根据 ICON 在 2019年7月进行的一项调查,临床和经济审查研究所 (ICER) 的处方药成本效益分析在价格谈判中发挥着越来越重要的作用。

以下调查结果反映了 31 名支付者的反应,包括管理式护理组织、药房福利经理和综合交付网络,每个机构平均覆盖条生命:

  • 62% 的受访者表示,他们在过去五年中实施了基于价值的定价,其中有三个最有希望的应用领域,包括代谢性疾病,免疫学肿瘤学
  • 81% 的受访者表示,他们至少稍微熟悉 ICER 为调整其价值评估框架以评估包括治疗在内的变革性疗法所做的努力。
  • 近 65% 的受访者认为 ICER 成本效益审查可能或极有可能作为价格谈判的基准。
  • 所有受访者都表示,他们相信 ICER 在制药行业的影响力在未来五年可能会增长,35.5% 的信号 ICER 将更有影响力。
  • 超过 90% 的受访者同意一个独立的、非政府的、美国需要评估医疗保健产品和干预价值的第三方组织,以努力控制医疗保健支出并提供更好的患者结果。然而,一些付款人表示担心 ICER 正被制药公司过度影响。

请下载我们的白皮书”付款人对 ICER 评估的依赖和对基于价值定价的看法“为了获得完整的调查结果。

下载白皮书

ICON 的多学科、内部市场准入、研究、临床和创意专家专门关注美国市场的市场准入和报销。请与我们团队的一名成员交谈联系我们

该博客是 2019年10月7日在 Informa Pharma Intelligence 网站上发布的 “ICER 分析越来越多地指导美国价格谈判,付款人报告” 的编辑版本。要查看全文,请访问 https://pink.pharmaintelligence.informa.com/